Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
-
80 g di porro a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
200 g sedano rapa a pezzi
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 bacche di anice stellato
-
½ stecca di cannella
-
2 cucchiai di olio di sesamo
-
1 lime
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia dolce
-
120 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di riso
-
150 g di tofu solido a pezzi (2 cm)
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
100 g di germogli di soia freschi
-
½ rametto di menta fresca le foglioline
-
½ rametto di coriandolo fresco le foglioline
-
1 cipollotto a rondelle
-
1 peperoncino piccante fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2078 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piacere leggero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Garam Masala
20 min
Curry vegetariano
35 min
Riso Kashmiri
30 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Lenticchie all'indiana
35 min