Urządzenia i Akcesoria
Cotolette di soia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
5 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
400 g di fagioli di soia in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
100 g di tofu a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpette di soia
55min
Rosso burger
1h 35min
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Burger veg di soia
3h 20min
Ragù di tempeh
30min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min