Urządzenia i Akcesoria
Cotolette di soia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
5 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
400 g di fagioli di soia in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
100 g di tofu a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di soia
55 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Ragù di tempeh
30 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min