Urządzenia i Akcesoria
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
15 pezzi
Składniki
Cous cous
-
200 g di cous cous di mais
-
200 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 cipollotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
60 g di piselli surgelati
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi di papavero
-
semi di sesamo
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
200.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
214.8 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di carote
1 godz.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.