Urządzenia i Akcesoria
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée
-
250 g di farina tipo 00
-
120 g di margarina fredda
-
60 g di acqua fredda
-
5 g di sale
Ripieno di spinaci e pomodori
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di farina di soia (vedere consigli)
-
60 g di acqua
-
400 g di tofu delicato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di lievito alimentare
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci in foglia surgelati decongelati, strizzati e sminuzzati
-
2 cucchiai di pangrattato vegan
-
150 g di pomodorini a metà (10-12)
-
30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
11 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min