Urządzenia i Akcesoria
Insalata di miglio e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (circa 3)
-
200 g di gambo di sedano a fettine sottili
-
200 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato (peso lordo)
-
150 g di carote a rondelle (0.5 cm)
-
100 g di pisellini surgelati
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di chicchi di miglio decorticato (cottura 30-40 min)
-
1 cucchiaio di semi di zucca verdi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
1037 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Cottura del miglio
45 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min