Urządzenia i Akcesoria
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di burro
-
500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
-
160 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 g di tartufo nero fresco a fette sottili (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
347 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
475.7 kJ /
113.7 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Purè di cavolo viola
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di broccoli
40 min
Purè di zucca e porri
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min