Polpettine di ceci e fagiolini
TM6 TM5

Polpettine di ceci e fagiolini

3.3 (3 oceny)

Składniki

  • 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
  • 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di tahin
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • olio per frittura q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
720 kJ / 172 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
7.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
4.3 g
Sód
3.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy