Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di ceci e fagiolini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
-
120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
-
120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
-
80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di tahin
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3.7 mg
Białko
6 g
Kalorie
720 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Toast al burro matcha
10 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min