Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
650 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
667.8 mg
Białko
23.4 g
Kalorie
1029.3 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min