Urządzenia i Akcesoria
Risotto pere e Castelmagno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
150 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
651.3 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2036 kJ /
486.5 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
68.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto zafferano e panettone
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min