Wersje kompatybilne
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cimette di broccoli
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 450 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80
g di Gorgonzola, sbriciolato
lub 80 g di formaggio erborinato tipo Stilton, sbriciolato - 60 g di crostini di pane integrali
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 362 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min.
Vellutata di cavolfiore
50 min.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min