Urządzenia i Akcesoria
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cimette di broccoli
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
450 g di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di formaggio erborinato, tipo Stilton, sbriciolato80 g di Gorgonzola sbriciolato
-
60 g di crostini di pane integrali
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
362 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1309.5 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min