Urządzenia i Akcesoria
Quiche radicchio e speck
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
548.6 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1348.3 kJ /
322.3 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min