Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio di nocciole, q.b.olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
1591.7 kJ /
380.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Confettura di pancetta
25 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Barrette proteiche
1 godz.
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Crema di carote
40 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.