Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio di nocciole, q.b.olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
1591.7 kJ /
380.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min