Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio di nocciole, q.b.olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
1591.7 kJ /
380.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 Std.
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Omelettes alle verdure
30 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Maionese all'avocado
15 Min