Urządzenia i Akcesoria
Pasta ‘ncasciata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
2200 g di acqua
-
2 uova
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
4 foglie di basilico fresche
-
60 g di pangrattato
-
320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 g di salame a fettine
-
250 g di caciocavallo a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1625.6 mg
Białko
46.1 g
Kalorie
3736 kJ /
893 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
81.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda alla norma
30 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta al forno veloce
45 min