Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolo rosso e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
400 g di cavolo rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline3 rametti di basilico fresco le foglioline
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
30 g di aceto di mele
-
20 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di olio di sesamo20 g di olio di sesamo tostato
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
1 cipollotto a rondelle
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
coriandolo fresco, per servirebasilico fresco per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1826 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piacere leggero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min