Urządzenia i Akcesoria
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Zucca
-
3 zucche piccole
Miglio
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di chicchi di miglio
-
60 g di uva passa
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
-
100 g di nocciole
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccolo
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
832.8 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 godz. 40 min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 godz.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 godz.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min