Wersje kompatybilne
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 832.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cacciucco di ceci
50min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Tahina
30 min