Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g Emmental a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
650 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
382.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Brak ocen
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 godz.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Crema di porri in crosta
45 min
Parmigiana di sedano rapa
2 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min