Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietole e lenticchie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1067 mg
Białko
12 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cavolo al curry
50 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Zuppa di rape
40 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Cacciucco di ceci
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min