Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietole e lenticchie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1067 mg
Białko
12 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min