Urządzenia i Akcesoria
Torta natalizia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
10 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Frosting
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
500 g zucchero a velo
-
120 g di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
4 meringhe
-
1 melagrana in quarti
-
3 - 4 marshmallow (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
183.2 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
2940.3 kJ /
702.7 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
110.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 Std.