Wersje kompatybilne
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 6 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 140.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta foresta nera
3h
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5óra
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5óra
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11小时
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Tronchetto al tiramisù
4h