Urządzenia i Akcesoria
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Torta al cioccolato
-
180 g di zucchero
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
6 uova
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
-
220 g di latte intero
-
3 tuorli
-
50 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
40 g di frumina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
140.5 mg
Białko
13 g
Kalorie
3060.5 kJ /
731.5 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
25.6 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il dolce è servito
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
New York cheesecake
7 Std.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.