Wersje kompatybilne
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Wartości odżywcze
- na 12 porzioni
- Kalorie
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Białko
- 157 g
- Węglowodany
- 613 g
- Tłuszcz
- 450 g
- Tłuszcz nasycony
- 205 g
- Błonnik
- 72 g
- Sód
- 1048 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Sponge cake all'arancia
2h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta cassetta di frutta
4h 40 min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheescake al caco mela
8h