Urządzenia i Akcesoria
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
-
8 g di gelatina in fogli
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero a velo
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
-
125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
125 g di zucchero
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
-
15 g di agar agar
-
100 g di zucchero
-
300 g di latte
-
100 g di pasta di pistacchio
-
4 tuorli d'uovo
-
200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati in granella
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
1048 mg
Białko
157 g
Kalorie
30230 kJ /
7220 kcal
Tłuszcz
450 g
Błonnik
72 g
Tłuszcz nasycony
205 g
Węglowodany
613 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.