Urządzenia i Akcesoria
Torta girelle al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
60 g di rum scuro
-
60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
-
130 g di acqua
-
85 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
395 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
140 g di zucchero grezzo
-
140 g di zucchero semolato
-
60 g di cacao in polvere
-
100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
-
30 g di burro a temperatura ambiente
-
140 g di zucchero a velo
-
60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
-
30 g di cacao in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
220 mg
Białko
5 g
Kalorie
1732 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 godz. 10 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.
Torta Bicerin
30 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Torta veloce al cioccolato
20 min