Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
40 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
110 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
-
80 g di zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di fragole
-
60 g di zucchero
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di fragole a metà
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
148.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1474.9 kJ /
352.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Granita al té verde
10 godz. 20 min
Panna montata all'aneto
5 min
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min