Urządzenia i Akcesoria
Tortine al limone (TM6)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
130 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
68 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
2806.2 kJ /
670.7 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Whoopie alle fragole
2h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Torta al lime e ricotta
50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min