Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di semola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
484.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Panfocaccia con noci
3 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pinsa romana
5 godz.
Pane bianco
3 godz.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.