Urządzenia i Akcesoria
Corona di brioche alla crema di whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 porzioni
Składniki
-
70 - 100 g zucchero a piacere
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
-
1 uovo
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
70 g di liquore alla crema di whisky
-
1 pizzico di sale
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
-
250 g di acqua
-
20 g di succo di limone
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
326 mg
Białko
82 g
Kalorie
14468.3 kJ /
3458 kcal
Tłuszcz
110 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
62 g
Węglowodany
509 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Trecce dolci
4 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Ciambella ACE
1 godz. 30 min