Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de espelta en grano pelada
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 150 g de pan duro en trozos
- 200 - 250 g de leche
- 2 huevos
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 172 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 godz.
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Hamburguesas de soja
35min
Pesto de espinacas y almendras
5 min
Hamburguesa vegetariana
1 godz. 15 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min