![Hamburguesas de espelta y zanahoria Hamburguesas de espelta y zanahoria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60960d4a-d509-4c10-acf3-79a874e92a5a/Derivates/f690aea3-2a80-4456-8471-af6cd536adae.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de espelta en grano pelada
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 150 g de pan duro en trozos
- 200 - 250 g de leche
- 2 huevos
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 172 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 Std.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3hod. 25min
Tostas de queso
30 min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4hod. 5min
Tartar de verduras y algas
45min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Croquetas de batata
3 godz. 50 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min