Urządzenia i Akcesoria
Pizza integral de batatas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
400 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
-
100 - 120 g de harina de arroz integral
-
60 - 70 g de queso parmesano rallado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar (y algo más para regar)
-
200 g de queso mozzarella rallado
-
6 - 8 tomates cherry en mitades
-
8 - 10 aceitunas sin hueso
-
1 cucharadita de orégano seco
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
332.8 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Tortillas de lino sin gluten
40 Min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 Std. 5 Min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1 Std. 30 Min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min