Wersje kompatybilne
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 837.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3sa 20 dk
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Patatas duquesa
1 godz. 30 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min