Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

4.6 5 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz. 30 min
8 raciones

Składniki

  • 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
  • 600 g de agua (y algo más para la salsa)
  • 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
  • 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
  • 20 g de hojas de albahaca fresca picadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de cebollino fresco
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de maicena

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 837.7 mg
Białko 31.9 g
Kalorie 1340 kJ / 320 kcal
Tłuszcz 20.2 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 8.1 g
Węglowodany 3.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...