![Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7c2326c8f1ff0ea827f2db72c5f130f/Derivates/1ac76c5f7acfcdc8d56a4a193ad1c61cd111e222.jpg)
Wersje kompatybilne
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 837.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 Std. 45 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Conserva de tomates asados y miel
45 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min