Galette de calabacín y tomate
TM6

Galette de calabacín y tomate

5.0 (21 ocen)

Składniki

Masa

  • 150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
  • 300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 90 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de sal

Verduras laminadas

  • 350 g de calabacín con piel, sin los extremos
  • 350 g de tomates pera pequeños

Montaje y horneado

  • 190 g de tomates secos en aceite, escurridos
  • 30 g de agua
  • 10 g de cebollino fresco picado
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de leche para pincelar
  • 10 hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1586 kJ / 379 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
45.4 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Błonnik
5 g
Sód
409.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy