Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
TM6 TM5 TM31

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.7 (11 ocen)

Składniki

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1444 kJ / 345 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
44.3 g
Tłuszcz
17.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Błonnik
4.3 g
Sód
99 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy