Urządzenia i Akcesoria
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1105.8 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
4167 kJ /
996 kcal
Tłuszcz
69.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gratén de nachos
1 Std.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 Min
Turrón de foie y compota de lima
3 Std. 30 Min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5 Std. 45 Min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 Min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1 Std. 45 Min
Rosti de patata
40 Min
Pralinés de pacanas
1 Std.
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 Std. 50 Min
Pastel de patata con pollo
45 Min