Urządzenia i Akcesoria
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1105.8 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
4167 kJ /
996 kcal
Tłuszcz
69.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip mediterráneo de tomate
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Gratinado de patata
1h 10min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Paté de sidra asturiana
5min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Fugazzeta rellena
1h
Galette de setas
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min