Tarta de chocolate y batata
TM6 TM5 TM31

Tarta de chocolate y batata

4.7 (28 ocen)

Składniki

Base

  • 260 g de almendra cruda sin piel
    lub 260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 80 g de miel

Relleno

  • 500 g de batata con piel
    lub 500 g de boniato blanco con piel
  • 180 g de leche
    lub 180 g de bebida de soja arroz, almendra, etc
  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • cacao puro en polvo para espolvorear
  • 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1599 kJ / 382 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
7.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy