Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate y batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.7 g
Kalorie
1599 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo batata
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Brownie de batata
1 godz.
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 min