Salade de pâtes estivale

Salade de pâtes estivale

4.5 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • d'abricots en quartiers
    200 g
    200 g de pêches, en quartiers
  • d'oignons rouges en quartiers
    70 g
  • de tomates cerises coupées en deux (voir variation)
    250 g
  • de laitue Romaine déchirée en morceaux
    180 - 200 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes (complètes)
    250 g
  • gousse d'ail
    1
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
    10 g
  • de jus de citron
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de flocons de piment rouge
    2 pincées
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
    4
  • de la baguette (opcjonalnie) coupée en diagonale et grillée
  • des graines variées (opcjonalnie) pour saupoudrer

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 505.8 kcal / 2116 kJ
Białko 25.3 g
Tłuszcz 27.2 g
Węglowodany 40.4 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 12.1 g
Sód 1195 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...