
Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes estivale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
d'abricots en quartiers200 g
-
d'oignons rouges en quartiers70 g
-
de tomates cerises coupées en deux (voir variation)250 g
-
de laitue Romaine déchirée en morceaux180 - 200 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches courtes (complètes)250 g
-
gousse d'ail1
-
de parmesan en morceaux30 g
-
feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer10 g
-
de jus de citron10 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de flocons de piment rouge2 pincées
-
de sel2 - 3 pincées
-
burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)4
-
de la baguette (opcjonalnie) coupée en diagonale et grillée
-
des graines variées (opcjonalnie) pour saupoudrer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
505.8 kcal /
2116 kJ
Białko
25.3 g
Tłuszcz
27.2 g
Węglowodany
40.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Sód
1195 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks