Salade de pâtes estivale

Salade de pâtes estivale

4.6 12 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 200 g d'abricots en quartiers
    200 g de pêches, en quartiers
  • 70 g d'oignons rouges en quartiers
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux (voir variation)
  • 180 - 200 g de laitue Romaine déchirée en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 10 g feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de flocons de piment rouge
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
  • de la baguette (opcjonalnie) coupée en diagonale et grillée
  • des graines variées (opcjonalnie) pour saupoudrer

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1195 mg
Białko 25.3 g
Kalorie 2116 kJ / 505.8 kcal
Tłuszcz 27.2 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 12.1 g
Węglowodany 40.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...