Korma de fruits de mer

Korma de fruits de mer

4.9 34 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 60 g de tomates coupées en deux
  • 60 g d'huile
  • 15 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 2 gousses de cardamome
  • 20 g d'amandes moulues
  • 150 g de lait de coco
  • 150 g de crème entière, froide
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 30 g de beurre
  • 100 g de seiches entières de taille moyenne vidées et coupées en lanières
  • 12 gambas crevettes crues pelées
  • 100 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en lanières (2 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 1849 kJ / 442 kcal
Tłuszcz 39 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...