Ragoût d'agneau et de quinoa

Ragoût d'agneau et de quinoa

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 350 g d'eau
  • 20 g de cèpes séchés (voir conseils)
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
  • 80 g de purée de tomates
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 4 brins de thym frais feuilles seulement
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
  • 100 g de quinoa
  • du sel selon le goût
  • du poivre noir moulu selon le goût
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
  • 90 g de grains de maïs surgelés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 27 g
Kalorie 1240.9 kJ / 295.5 kcal
Tłuszcz 10.7 g
Błonnik 5.7 g
Węglowodany 20.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...