Urządzenia i Akcesoria
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
600 g de vin rouge
-
360 g de crème de cassis
-
350 g de sucre en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 de zeste d'orange
-
6 poires coupées en deux
-
100 g d'eau
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de yaourt à la grecque
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3134 kJ /
747 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Baba au rhum
4 godz.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Jambalaya de poulet
40 min