Urządzenia i Akcesoria
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
600 g de vin rouge
-
360 g de crème de cassis
-
350 g de sucre en poudre
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 de zeste d'orange
-
6 poires coupées en deux
-
100 g d'eau
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de yaourt à la grecque
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3134 kJ /
747 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail Bellini
5 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Limoncello
384 godz.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Riz au lait de coco
40 min