Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
TM6 TM5

Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin

2.5 (4 oceny)

Składniki

  • 660 g de boisson à la noisette
  • 65 g de semoule de blé dur fine
  • 180 g d'abricots frais, coupés en quatre
  • 80 g de sucre en poudre, et ½ c. à café pour la compotée (facultatif)
  • 3 feuilles de romarin frais, hachées
  • 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 1 c. à soupe d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2031.8 kJ / 486 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
75.5 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
4.3 g
Sód
3.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy