Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande

Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande

5.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions

Składniki

Les biscuits à l'amande
  • 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g d'huile neutre
  • ¼ de c. à café de levure chimique
  • 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
  • 100 g d'eau
  • 300 g de rhubarbe en tronçons
  • 175 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 citron jaune non traité le zeste et le jus
La chantilly et le dressage
  • 200 g de crème liquide entière bien froide
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g d'amandes effilées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8.8 g
Kalorie 3148.8 kJ / 752.6 kcal
Tłuszcz 40.7 g
Węglowodany 92.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...