Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
TM6 TM5 TM31

Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande

5.0 (1 ocena)

Składniki

Les biscuits à l'amande

  • 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g d'huile neutre
  • ¼ de c. à café de levure chimique
  • 15 g d'amandes en poudre

Le sirop et la compotée à la rhubarbe

  • 1 gousse de vanille
  • 100 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
  • 300 g de rhubarbe, en tronçons
  • 175 g de sucre en poudre

La chantilly et le dressage

  • 200 g de crème liquide entière, bien froide
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3148.8 kJ / 752.6 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
92.2 g
Tłuszcz
40.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy