Urządzenia i Akcesoria
Glace melon-pastis et gressins au sésame
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La glace melon/pastis
-
400 g de melon coupé en cubes
-
200 g de yaourt nature (2 pots env.)
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de pastis
-
80 g d'eau
Les gressins au sésame
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche, émiettée1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g de graines de sésame
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
-
1 pincée de sel
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
112.7 mg
Białko
7 g
Kalorie
1491.2 kJ /
355.8 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7sa
Sorbet au melon
10 dk
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 dk
Granité de melon
3sa 15 dk
Glace mangue-Passion
12sa
Glace à l'abricot
6sa 15 dk
Sorbet à la figue
10 dk
Parfait melon-menthe
10 dk
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 dk
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 dk
Gâteau moelleux au citron
1sa
Sorbet de fruits rouges
10 dk