
Urządzenia i Akcesoria
Glace melon-pastis et gressins au sésame
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La glace melon/pastis
-
de melon coupé en cubes400 g
-
de yaourt nature (2 pots env.)200 g
-
de cassonade60 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de pastis2 c. à soupe
-
d'eau80 g
Les gressins au sésame
-
d'eau100 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine et un peu pour le plan de travail200 g
-
de graines de sésame30 g
-
d'huile d'olive et 3 c. à soupe10 g
-
de sel1 pincée
-
de miel30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
355.8 kcal /
1491.2 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
44.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
112.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja