Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace melon/pastis
- 400 g de melon, coupé en cubes
- 200 g de yaourt nature (2 pots env.)
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de pastis
- 80 g d'eau
Les gressins au sésame
- 100 g d'eau
-
1
sachet de levure boulangère sèche
lub 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de graines de sésame
- 10 g d'huile d'olive, et 3 c. à soupe
- 1 pincée de sel
- 30 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1491.2 kJ / 355.8 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 112.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Sauce aïoli végane
10min
Coupe infernale
12h 45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Purée mousseline
40min
Sorbet de fruits rouges
10min
Sorbet au melon
10min