![Glace à la verveine et coulis de framboises Glace à la verveine et coulis de framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C56B4C70-DE36-4ADB-89BD-A8AE70F59E0F/Derivates/99f5b460-4c31-4c67-929f-190a1e162256.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1247 kJ / 299 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5óra 10p
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12óra
Sorbet à la fraise
12óra