
Urządzenia i Akcesoria
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La glace au chèvre (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de yaourt au lait de chèvre240 g
-
d'eau200 g
-
de sirop d'agave150 g
-
de fromage de chèvre frais200 g
Le coulis de fraises (la veille)
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau200 g
-
de fraises500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
326 kcal /
1364 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
42.5 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja