Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coulis de framboises
10 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1j
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 menit
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min