![Glace au chèvre et son coulis de fraises Glace au chèvre et son coulis de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/946753FC-AFDB-40CC-949E-6C985DF7CAD7/Derivates/6F039C11-C74A-4B1D-8937-006D19D3B1A1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3ч. 25 мин.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Porridge au coulis de fraises
20 分钟
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 分钟
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce caramel au café
45 分钟
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1hod. 35min