Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 382 g
- Tłuszcz
- 61 g
Alternatywne przepisy
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Brioche des rois
6h 35 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche aux pralines
8h 35 min