Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 bocal
Składniki
-
100 g de chocolat au lait, en morceaux100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
167.5 mg
Białko
28.8 g
Kalorie
6919.8 kJ /
1653.9 kcal
Tłuszcz
141.7 g
Błonnik
24.5 g
Tłuszcz nasycony
31.8 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Lait de noisette
45 min