![Pudding de pain aux fruits rouges Pudding de pain aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f16a2298-3ac1-4340-8320-8ae7221f550d/Derivates/7fc28ede-a075-45a9-835a-0f5ea4f780c8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 221.8 mg
Alternatywne przepisy
Crème pâtissière au caramel
50 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Blanquette de veau
1 godz.
Gâteau fitness aux pommes
1 godz.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Brak ocen
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Riz au lait (Arroz con leche)
3 Std.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Flan sans pâte
6klst