Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à l'avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
3190 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min