Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 2 avocats mûrs
- 600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 150 g de sucre glace
- 20 g de farine
- 3 citrons verts non traités
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide entière, froide
- 400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
- 10 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3190 kJ / 764 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Côtes de porc aux pommes et épices
Brak ocen
Crème de pistache
10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Coupe infernale
12h 45min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min