![Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9721040eeeca23ef0e103657233a1a08/Derivates/d4abbdb7652df86e088c0eafa92a154550058bc8.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 617.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin de patate douce
50min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40 分钟
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45p
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h