Urządzenia i Akcesoria
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
3 brins d'estragon frais
-
2 pincées d'aneth déshydraté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
20 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
617.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
1393.5 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 h 20 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 h 5 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 h 20 min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Pâtisson farci
1 h 20 min
Gratin de courge et chorizo
1 h 15 min
Lasagne à la butternut
2 h
Tarte aux oignons
2 h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h