
Urządzenia i Akcesoria
Tarte poivron-chèvre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule40 g
-
de chorizo coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner160 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau50 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles250 g
-
de poivron rouge en conserve coupé en lanières150 g
-
de basilic frais10 feuilles
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
309.2 kcal /
1291.2 kJ
Białko
12.5 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
21.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Sód
668 mg