Urządzenia i Akcesoria
Tarte poivron-chèvre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
-
40 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
40 g de chorizo coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
250 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
-
150 g de poivron rouge en conserve coupé en lanières
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
668 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1291.2 kJ /
309.2 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.