Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1小时 15 分钟
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min