![Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07A9C100-7312-4E40-9B78-F4D68365F708/Derivates/f6008b8f-bab6-431a-98c5-0827f5f780f3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Œufs brouillés aux asperges
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min.