Wersje kompatybilne
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1h 35 min.
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min