Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
494.3 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 godz. 30 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Lasagne à la butternut
2 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min