Wersje kompatybilne
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1j
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min