Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge spaghetti
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 saucisses épicées, type merguez, coupées en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1404.8 kJ / 337.5 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 408.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min